8月18日,廊坊念朋机械设备制造有限责任公司吴红保经理一行来我校开展来华留学毕业生招聘会。这是由国际教育学院为来华留学毕业生精心组织的疫情后第一场线下招聘会。招聘会由国际教育学院副院长张云岗主持。

张云岗对招聘单位的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校教育理念、专业特色和留学生培养情况。

念朋机械公司吴红保经理介绍了招聘岗位的具体工作内容、待遇、签证办理等事项,就留学生提出的相关问题进行了答复,并欢迎学校及毕业班留学生到厂实地参观。公司的外籍工作人员SHAHEED AHMED介绍了公司发展规模、工作环境等情况。招聘宣讲后,念朋机械公司对我校留学生进行了现场面试。

廊坊市念朋机械设备加工有限公司,拥有河北廊坊、湖南湘潭、河北沧州三大生产基地及念朋国际贸易有限公司,总占地面积60000多平方米,员工200多名。主营各类护坡砖、大型挡土块、U型水沟槽、砂基透水砖等混凝土制品一次成型设备。产品出口俄罗斯、蒙古国、哈萨克斯坦、巴基斯坦、伊朗、科威特、安哥拉、几内亚、加纳、乌干达、肯尼亚、莱索托、南非、越南、缅甸、印度尼西亚、柬埔寨、吉尔吉斯坦、印度等四十多个“一带一路”沿线国家。公司为拓展海外业务,长期聘用外籍人员。SHAHEED AHMED,中文名:王凯,加纳籍,2020年毕业于我校MBA专业,现就职于廊坊念朋机械设备制造有限责任公司,任客户经理。