6月23日下午,大连理工大学原国际合作与交流处处长、交通运输学院院长赵胜川、教授潘宝峰、大连理工大学盘锦校区校办副主任李刚等一行3人到我校就国际交流和交通工程领域工作进行座谈交流。国际教育学院、学科处和交通运输学院领导和部分教师代表参加座谈。

学科处处长王扬介绍了我校交通学科建设情况。国际教育学院院长王兴举介绍了我校国际交流工作和来华留学教育工作情况及今后发展方向。交通运输学院副院长张天伟介绍了交通工程认证情况。

赵胜川强调两校在交通运输领域有长期稳定的合作基础,并肯定了我校在国际合作交流及在来华留学生教育方面取得的成绩,对交通工程认证、学科建设以及来华留学生高等教育质量认证工作提出了宝贵的意见和建议。