11月23日,我校与马来西亚玻璃市大学开展合作办学线上会议。本次会议是今年9月27日马来西亚玻璃市大学校长ZALIMAN SAULI来校访问并签署LOI(合作意向书)后的首次合作办学项目推进会。

我校国际教育学院副院长张云岗、土木工程学院副院长王建西、机械学院建环系主任任晓芬以及相关涉外专业负责人参会。马来西亚玻璃市大学参加会议的有国际事务中心主任Umi Fazara、土木工程与技术学院院长Che Zulzikrami Azner Bin Abidin、环境工程系主任Liza Binti Bawadi等18人。会议由两校联合主持。

会上,我校王建西、任晓芬分别介绍了土木工程学院和建环专业发展和学科建设等情况。外方就马来西亚玻璃市大学的学校规模、学科发展、招生就业、国际合作,尤其是土木及环境工程专业的情况进行了详细介绍。

双方针对交换生项目、教师互访、铁道工程专业反向合作办学及参与亚洲大学校长论坛等议题深入交换了意见。会上,双方一致同意做好项目合作专业对接、课程安排、学分互认的可行性研究,积极落实相关意见,尽快签订相关协议,推动后续工作顺利开展。

微信图片 20231128162714