2017年9月13日国际教育学院召开了支部党员大会,学习了《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》(教党﹝2017﹞41号)。就党风廉政建设、“两学一做”学习教育常态化为主题展开了讨论。大家认为党组织必须时刻抓好党风廉政建设,要绷紧这根弦,抓好师生思想教育。党支部要积极向党员群众宣传党的方针政策和治国理念;宣传国家在党风廉政、社会治理、经济转型、大国外交等方面发生的巨大变化;带领大家认真学习我国特色社会主义发展阶段的理论思想。“一带一路”战略思想给我们的发展带来了深刻的影响,开拓了我们创业的视野,给我们创造了发展的机遇。作为基层党支部,我们要脚踏实地,把学校的外事工作做好。我们要利用学校的资源,利用专业优势和就业前景,在国际教育方面形成我校自己的特色,稳步提高招生数量,开拓国际交流新途径。