“千年第一思想家”马克思,听习近平这样评价他

5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

听总书记讲插队故事,北大学子笑开了花

5月2日,在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日即将来临之际,习近平总书记来到北京大学考察并发表了重要讲话。

聆听习近平博鳌论坛开幕演讲十大金句

4月10日上午,中国国家主席习近平应邀出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表重要主旨演讲。

中国人民,听习主席跟你说说“知心话”

3月20日上午,十三届全国人大一次会议在北京闭幕。国家主席习近平发表重要讲话。在习近平的讲话中,“人民”一词被多次提及,“学习有声”带您聆听习近平对人民都说了哪些“知心话”。

听现场!习近平主席进行宪法宣誓

3月17日上午,习近平全票当选为国家主席、中央军委主席。十三届全国人大一次会议宪法宣誓仪式举行。这是宪法宣誓制度实行以来首次在全国人民代表大会上举行的宪法宣誓活动。

今年两会,我被这个声音“圈粉”了!

3月5日下午,习近平总书记参加了他所在的十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议。总书记在内蒙古代表团发表了重要讲话,释放了丰富信息,“学习有声”带您聆听现场。

@所有进城务工人员,总书记有一段语音发给你!

3月7日上午,习近平在广东代表团参加审议。2012年12月,习近平当选总书记后的首次地方调研就选择在了广东。今年是改革开放40周年。习近平六年内两下广东团,无疑又释放新的信息。

总书记亲口告诉你为何总强调“不忘初心”

3月8日上午,习近平参加山东代表团的审议。总书记此次下团,与代表之间会有什么互动、将关注什么议题?“学习有声”带您“声临其境”。

• 转自人民网